AMETEK VISがキャタピラーSQEPシルバー認証を取得

月曜日, 8月 7, 2017

連絡先:シェリー・ステッドマン、+1-970-244-1269, shelly.steadman@ametek.com

この偉業はAMETEKの品質性能への取り組みを表しています

コロラド州、グランドジャンクション–

大型トラックおよび建設、軍事、その他の車両向けのカスタム・ダッシュボード計器ディスプレイの業界リーダーであるAMETEKの車両計器システムグループ(VIS)は、キャタピラー(Caterpillar Inc.)の取引先最適品質体制(Supplier Quality Excellence Process(SQEP))でシルバーレベル認証を取得しました。

キャタピラー(Caterpillar)は優れた取り組みを実行し、組織内の「不良品ゼロ」文化を推進するサプライヤーを表彰するためにSQEPを創設しました。認証レベルにはブロンズ、シルバー、ゴールド、プラチナがあり、難度が増す順番を示しています。サプライヤーは、暦年のビジネス過程で評価される製品品質や発送実績などの厳格なサプライヤー業績基準に適合するか、上回ることにより、SQEP認証を受けます。

「弊社はSQEP認定でキャタピラー(Caterpillar)に再度表彰されたことに誇りを持ち、名誉だと思っています。AMETEKは、キャタピラー(Caterpillar)への車両計器とダッシュボード・ディスプレイの長年のサプライヤーです。弊社自身の卓越した経営イニシアチブへの注力は、キャタピラー(Caterpillar)とその「不良品ゼロ」文化に見事に適合しました、」とAMETEK計器・特殊制御事業部(ISC)のバイス・プレジデント兼ゼネラル・マネージャーのプラカシ・マヘシュはコメントしています。

AMETEK, Inc.の一部門であるAMETEK VISは電子計器および電気機械装置のグローバル・リーディング・メーカーで、年間売上高はおよそ40億ドルです。詳細情報はwww.ametekvis.comでご覧いただけます。